喜报 | 我院何成洲院长获2023年度南京大学伯乐奖(引才专项个人奖)

发布时间:2024-01-08


202415日,南京大学召开2023年度全校人才工作会议。会上,江苏省委组织部副部长季振华、南京大学党委书记谭铁牛为2023年度南京大学伯乐奖(引才专项个人奖)获奖教师颁奖。我院何成洲院长荣获2023年度南京大学伯乐奖(引才专项个人奖)。

近几年,南京大学艺术学院在人才引进工作中坚持以国际化、高层次、跨学科为标准。在引进海外优秀人才方面,成功引进外籍教授,助力学校国际化发展;在引进国内优秀人才、学科带头人方面,从C9高校成功引进知名教授,极大提升了学院的科研水平和学术影响力;在引进国内外优秀青年人才方面,成功引进多位具有海外学习经历的优秀博士毕业生,拓展了学院跨学科和国际化的办学力量;在引进海外学术领军人才方面,每年向教育部推荐知名学者、艺术家申报国际级领军人才项目,获教育部批准2位。

通过推进人才引进工作,南京大学艺术学院扩大了学院各层次人才队伍的规模,提升了学院的科研水平和学术影响力,为开展跨学科、跨文化和跨地区的综合性研究注入坚实的支撑力量,有力推动了一流学科建设。

此次荣获2023年度南京大学伯乐奖,是南京大学对艺术学院人才引进工作的肯定,对艺术学院党政班子和人才引进工作团队的肯定。艺术学院将珍惜荣誉,再接再厉,继续做好人才引进工作,为加快建设“第一个南大”做出新的更大贡献!


关闭