英国南安普顿大学温彻斯特艺术学院院长Larry Lynch教授一行到访艺术学院

发布时间:2024-04-29


 418日,英国南安普顿大学温彻斯特艺术学院院长、英国皇家艺术协会(The Royal Society of Arts)会士Larry Lynch教授、南安普顿大学温彻斯特艺术学院国际事务发展中心主任Katrina Xie到访南京大学艺术学院。南京大学艺术学院院长何成洲教授,艺术学院教师王诗晓、胡之月老师参加了会谈。双方就当代艺术暑期学校合作、人才培养、课程建设等方面进行了深度交流。

何成洲院长代表学院欢迎南安普顿大学Larry Lynch教授一行的到访。他向与会嘉宾介绍了南京大学艺术学院的学科设置、学术特色与国际化办学成果,希望将来与南安普顿大学温彻斯特艺术学院就艺术人才培养、暑期学校项目、跨学科研究等方面加强合作。

南安普顿大学温彻斯特艺术学院院长Larry Lynch教授对我院的热情接待表示感谢,他介绍了南安普顿大学温彻斯特艺术学院的基本情况和此行目的,希望在双方共识基础上,于2025年开展南大-南安当代艺术暑期学校项目,并加强在艺术与人文领域课程内容等方面的合作。

随后,会议双方就南大-南安当代艺术暑期学校项目落实、课程建设和人才培养项目细节等内容进行探讨和磋商。

会后,Larry Lynch教授一行参观了艺术学院展厅师生作品展和新展“像与成像——宿利群作品研究展”。

此次到访将进一步提高南京大学艺术学院国际化合作办学水平,推动南京大学与南安普顿大学在艺术人文领域的交流和合作。





关闭