人才培养

 > 概况

【通知】艺术学院2021年6月毕业硕士答辩日程安排

2021-02-26 南京大学艺术学院 设置


 

2021319日(周),提交初稿。

请将学位论文初稿提交至导师处,并根据导师要求认真修改。

202147-9日,预答辩。

经导师同意后,学生可申请参加此次预答辩。在预答辩前,请以“预答辩申请”作为邮件主题,以“预答辩 学位论文+学号+姓名”作为附件名称,将学位论文发送至邮箱njuartint@163.com。纸质论文一式3-4份带到预答辩现场,也可提前送给预答辩委员会成员评阅。

在预答辩中存在严重问题的论文,坚决要求修改并推迟答辩。

20214月 毕业作品展(暂定)

20214月23日(周五),查重。

请将学位论文发送至邮箱njuartint@163.com,请以“学位论文”作为邮件主题,以“学位论文+学号+姓名”作为附件名称,邮件请同时抄送导师。为保证学位论文的质量,学院将使用“学位论文学术不端行为检测系统”为研究生提供检测服务,检测结果“不通过”者无法参加此次答辩,论文“去除引用文献复制比”不得高于10%。

20214月26日(周),外审。 

学院建立研究生学位论文评审专家库,由学院学生工作办公室抽送盲审。抽中盲审的同学将论文装订成册,隐去作者及导师信息,一式两份,隐去作者及导师信息,截止日前送至逸夫馆818室。

未抽中盲审的同学将论文装订成册,一式两份,截止日前送逸夫馆818室。

20215月10日(周),反馈外审意见。

请根据外审意见对论文进行修改,将修改后的论文装订成册,一式三份送至答辩委员处。外审不通过者无法参加此次答辩。

20215月19日-26日,答辩(时间可能有微调)。 

地点:逸夫馆815报告厅 

20215月28日(周),递交材料至逸夫馆818。 

材料包括:1、学位申请材料【学位申请书一式2份、答辩记录1份、附表一1份、附表二2份、送审表1份、表决票3张、学位申请书“答辩委员会决议”页用A4纸复印11份(不要装订、直接夹在申请书中)】。2、学位论文2本(南大封面,线装、导师签字),南京大学档案著录卡。 

 


返回 原图
/